POHON TUMBANG DI JLN. RAYA BENDOREJO SATU ORANG LUKA RINGAN

Kamis, 25 Pebruari 2021 pada pukul 15.30 s.d 20.33 WIB wilayah Kecamatan Pogalan di guyur hujan intensitas ringan - sedang dan di sertai angin kencang. Pada pukul 04.30 WIB TRC BPBD melaporkan terjadi pohon tumbang  di Jl. Raya Bendorejo Ds. Ngadirenggo Kec. Pogalan yang sejak kamis malam telah miring akibat angin kencang sebelumnya, roboh menutup total jalur dan mengenai pengendara motor atas nama Bpk. Eko. Giat pembersihan sempat terhenti dikarenakan pohon tumbang juga menimpa kabel listrik sehingga dapat membahayakan petugas. setelah berkoordinasi dengan PLN, pukul 06.11 WIB petugas PLN tiba dan giat pembersihan di lanjutkan kembali. Akibat dari kejadian tersebut korban mengalami luka ringan dan di bawa ke Klinik Medika Bendorejo. pukul 07.10 giat pembersihan material pohon tumbang selesai dan jalur kembali lancar. Warga di himbau terus waspada dan berhati hati saat musim penghujan.