Pohon Tumbang di Dua Kecamatan

Akibat hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang kemarin 12 Februari 2017 mengakibatkan pohon tumbang di dua Kecamatan yaitu :

- Pada pukul 14.45 WIB BPBD Kabupaten Trenggalek menerima laporan bahwasanya di Kecamatan Bendungan di Jalan Trenggalek Bendungan terdapat pohon tumbang yang menutup akses jalan. Tim Reaksi Cepat(TRC) langsung meninjau lokasi dengan membawa chainsaw untuk melakukakn tindakan pembersihan. Pada pukul 16.42 pohon tumbang yang menutup akses jalan telah selesai dibersihkan.

- Pada pukul 15.00 tim BPBD Trenggalek kembali menerima info bahwasanya di Desa Sambirejo RT 02 RW 01 Kecamatan Trenggalek terdapat pohon tumbang yang menimpa kabel listrik hingga memutus kabel. Tim BPBD menuju lokasi namun sempat mengalami kendala dikarenakan listrik belum padam dan harus menunggu petugas PLN untuk memastikan kondisi aman untuk melakukan pembersihan. Pada pukul 17.15 WIB, tim PLN tiba dilokasi dan Tim BPBD melakukan pembersihan hingga pukul 17.35 WIB